【”三抓三促”青年在行动】矢志艰苦奋斗 传承陇人品格 | 国旗护卫队“六一”社区青春行动进行时

2023/06/02 19:13  点击:[]

6月1日,我校国旗护卫队受邀前往刘家堡小学和吉杰小学,与这里的小朋友们一起欢度儿童节。

上午7时整,队员们为两个学校的孩子们举行了富有意义的升国旗仪式。雄壮个国歌声中,孩子们清澈的目光注视着五星红旗冉冉升起。

随后,队员们参加了两所学校为小朋友举办的入队仪式和文艺演出,欢快的歌声传遍了校园每个角落。

演出过程中,队员们积极与小朋友们互动,介绍了自己入队、入团时的感受,将红色的种子悄悄埋在孩子们心里。

亲爱的小朋友们:

你们好!

今天是“六一”儿童节。我代表兰州城市学院所有的大哥哥大姐姐们,向你们表示节日的祝贺,祝你们健康快乐,茁壮成长!

希望你们都能够乘着理想的风筝,飞向梦想的彼岸;数着漫天的萤火虫,探索世界的奥秘;徜徉在知识的海洋,书写美好的人生。

最后,我们将习近平爷爷的一句话送给你们:“今天做祖国的好儿童,明天做祖国的建设者,美好的生活属于你们,美丽的中国梦属于你们。”

兰州城市学院国旗护卫队

2023年6月1日

上一条:【”三抓三促”青年在行动】矢志艰苦奋斗 传承陇人品格 | 国旗护卫队爱国主义宣讲活动进行时
下一条:我校完成西部计划志愿者省项目办资格审核及赴新疆生产建设兵团志愿者面试工作