兰州城市学院团发〔2011〕9号共青团兰州城市学院委员会关于书记班子分工的决定

2011/12/18 17:55 管理员  点击:[]
核心提示:为了进一步加强团的组织建设,明确责任分工,保障各项工作顺利开展。经共青团兰州城市学院委员会8月30日常委会议研究决定,将书记班子分工做如下安排:...

共青团兰州城市学院委员会文件

兰城院团发〔20119

共青团兰州城市学院委员会

关于书记班子分工的决定

团委书记:石虹,全面主持团委工作,分管办公室、组织部工作,负责人事、财务工作,并联系文学院团总支、数学学院团总支、信息工程学院团总支、外国语学院团总支、美术学院团总支工作;

团委副书记:李春燕,协助书记工作,分管宣传部、统战联络部工作,指导校艺术团工作,并联系城市经济与旅游文化学院团总支、音乐学院团总支、体育学院团总支、社会管理学院团总支、培黎职业技术学院团总支工作;

团委副书记:晏德维,协助书记工作,分管文体部、科技实践部工作,指导校学生会、学生社团联合会、青年志愿者协会、大学生创业实践中心工作,并联系培黎工程技术学院团总支、教育学院(包括东校区)团总支、化学与环境科学学院团总支、传媒学院团总支和附中分团委工作。

特此决定。

二○一一年九月九日