数学学院开展“立师德 铸师魂”教师教育活动

2019/03/21 16:43  点击:[]

3月15日下午,数学学院开展了“立师德 铸师魂”开学第一讲教师教育活动,学院全体教师参加了活动。

活动中,学院党委负责人领学了习近平总书记关于习近平总书记关于教育的重要论述,重点学习了习近平总书记对教师提出的“三个牢固树立”“四有好老师”“四个引路人”“四个相统一”要求,传达学习了校党委《关于开展教师“立师德 铸师魂 开学第一讲教师教育活动”的通知》精神。“师德标兵”刘永莉结合自己多年的教书育人经历分享了自己的体会和经验。全体教师在《师德师风承诺书》上郑重签下自己的名字。

参加活动的老师纷纷表示,要把承诺落实在行动中,牢记“学高为师,德高为范”,信守师德规范,履行师德承诺,实现自己的誓言,不忘初心,努力做一个党和人民满意的“四有”好老师。

撰稿:魏瑾 审核:张效贤