团省委副书记徐健来兰州城市学院调研工作

2010/04/12 15:40 管理员  点击:[]
核心提示:4月12日下午,团省委副书记徐健在团省委学校部副部长、省学联常务副秘书长杨成的陪同下来我校就“大学生思想引领工作”进行调研。调研座谈会在行政楼二楼第一会议室召开,校党委副书记王汝锋出席会议。座谈会上,校团委书记石虹就我校共青团围绕“引领青春,护航成长”的主题,着重从青年马克思主义培养工程、党建带团建...

座谈会上,校团委书记石虹就我校共青团围绕“引领青春,护航成长”的主题,着重从青年马克思主义培养工程、党建带团建、大学生就业创业、校园文化活动、实践活动等方面开展的工作进行了汇报。学院党总支书记谈了本学院在开展思想引领工作方面的经验和体会,部分学院团总支书记以及学生干部代表也结合各自在工作中存在的问题和感想从不同角度进行了交流发言。
校党委副书记王汝锋对我校共青团在大学生思想引领方面所取得成绩给予了充分肯定,指出在今后的工作当中还应不断加大工作创新、制度创新力度,使团组织更好的引领青年学生思想、服务青年学生成才。
徐健副书记认真听取、询问了我校大学生思想引领工作的开展情况,还针对专职团干的工作情况和同学们在学习、工作、就业等方面存在的困惑进行了交流。他希望各级团组织能够不断探索大学生思想引领的新的有效载体,切实抓好团学骨干培养,着力加强基层团支部建设,不断探索和运用一些青年喜闻乐见的媒体来引导青年、教育青年、组织青年、服务青年、开展思想引领工作。

上一条:一元钱、一瓶水、一份情”——我校掀起为西南灾区同胞“爱心捐水”热潮