一元钱、一瓶水、一份情”——我校掀起为西南灾区同胞“爱心捐水”热潮

2010/04/15 15:36 管理员  点击:[]
核心提示:目前,我国西南地区正在遭受百年一遇的严重旱灾,深深牵动了我校广大师生的心。在团省委发出的每人至少向灾区捐助一瓶水的号召下,校团委积极组织全校学生开展了“一元钱、一瓶水、一份情”的爱心募捐活动。 募捐期间,校领导、校团委以及学校党政机关部门与广大师生一起尽己所能,伸出援助之手,纷纷奉献爱心。经过为期三...

募捐期间,校领导、校团委以及学校党政机关部门与广大师生一起尽己所能,伸出援助之手,纷纷奉献爱心。经过为期三天的募捐,校本部、培黎校区以及东校区共为灾区捐款9000余元,兰州电视台《零距离》新闻报道组还特地对东校区志愿者募捐行动进行了新闻报道。

上一条:团结凝聚集体智慧 互助展现团队风采——我校专职团干部和学生干部参加素质拓展训练活动