以博文之情 唱祖国赞歌——我校“纪念建国六十周年博文大赛”结果揭晓

2009/10/30 16:04 管理员  点击:[]
核心提示:庆祝祖国六十华诞系列活动之——“纪念建国六十周年博文大赛”活动,经过撰写、初复赛和最终评审三个阶段,比赛结果于近日揭晓。此次征文比赛以“我爱我的祖国”为主题吸引了许多同学踊跃参加。大赛共收到来自13个学院的287份作品,经过初赛、复赛的严格审查、筛选,文学院多位评委老师的认真评定,最终文学院陶虹霞获...

此次征文比赛以“我爱我的祖国”为主题吸引了许多同学踊跃参加。大赛共收到来自13个学院的287份作品,经过初赛、复赛的严格审查、筛选,文学院多位评委老师的认真评定,最终文学院陶虹霞获得一等奖;数学学院鲍彦生和教育学院张晓获得二等奖;文学院高雅株,数学学院屈雅荣,数学学院杨斌,外国语学院李虎四位同学获得三等奖。文学院、数学学院分获“博文大赛”优秀组织奖。

本次大赛,增进了对祖国建国60年以来所取得的巨大成就的了解、激发了全校同学热爱祖国的热情、提升了我校学生的文化品位与博文写作水平,使同学们受益匪浅。

上一条:发扬人梯精神 勇担时代责任——校团委向全校发出“向英雄致敬”主题学习活动
下一条:五四精神普照 名篇咏颂心声——纪念“五四”运动九十周年暨表彰大会