魅力“同心” 激情无限——我校第三届“同心杯”公寓文化节近日拉开序幕

2009/11/18 16:01 管理员  点击:[]
核心提示:我校第三届“同心杯”公寓文化节近日拉开序幕。在积累前两届活动的基础上,本届文化节去粗取精、博采众长,将活动由原来的7类活动19个子活动精简为趣味体育运动、“青春之约”宿舍才艺大比拼、“我爱我家”星级宿舍评比3类活动,四人五足行、开火车、宿舍三对三篮球赛、歌舞、戏曲、小品、诗歌朗诵等7个子活动,目前该...

我校第三届“同心杯”公寓文化节近日拉开序幕。在积累前两届活动的基础上,本届文化节去粗取精、博采众长,将活动由原来的7类活动19个子活动精简为趣味体育运动、“青春之约”宿舍才艺大比拼、“我爱我家”星级宿舍评比3类活动,四人五足行、开火车、宿舍三对三篮球赛、歌舞、戏曲、小品、诗歌朗诵等7个子活动,目前该活动正处于各学院的初赛阶段。“同心杯”大学生公寓文化节是由校团委、学生会创建的校品牌性校园文化活动,旨在通过大力建设大学生公寓文化阵,提升宿舍凝聚力以及宿舍文化品位、加强同学间的团结协作精神,增强大学生自我教育、自我管理、自我服务意识,通过营造良好的育人环境,构建和谐宿舍,和谐校园。这一活动深受广大学生喜爱,并得到团省委一致好评。

上一条:笔墨丹青展国萃 摄影书法献真情——我校学子在“全省大学生书画摄影作品联展”中取得佳绩
下一条:发扬人梯精神 勇担时代责任——校团委向全校发出“向英雄致敬”主题学习活动