笔墨丹青展国萃 摄影书法献真情——我校学子在“全省大学生书画摄影作品联展”中取得佳绩

2009/11/20 13:09 管理员  点击:[]
核心提示:由省学联主办,甘肃政法学院学生会、社团联合会承办的全省大学生书画摄影作品联展日前圆满结束。我校文学院强科顺、体育学院刘大清、社会管理学院邴倩等三位同学分别获得大赛书法篆刻类一等奖、三等奖和优秀奖。美术学院范志江同学的绘画作品《墨竹图》和社会管理学院李涵同学的绘画作品《毛泽东像》分别获得大赛绘画类三等...

由省学联主办,甘肃政法学院学生会、社团联合会承办的全省大学生书画摄影作品联展日前圆满结束。我校文学院强科顺、体育学院刘大清、社会管理学院邴倩等三位同学分别获得大赛书法篆刻类一等奖、三等奖和优秀奖。美术学院范志江同学的绘画作品《墨竹图》和社会管理学院李涵同学的绘画作品《毛泽东像》分别获得大赛绘画类三等奖、优秀奖。美术学院王艳同学以其《雨中旋律》获得摄影类优秀奖。

据悉,本次全省大学生书画摄影作品联展共征集到全省17所高校的学生各类优秀书画、摄影作品500余件。经过初审和复审,我校最终有6幅作品以其正确的导向、鲜明的主题、丰富的内容,饱满的意蕴,从入围的300余幅作品中脱颖而出,得到了评委会的一致认同,获得奖励。

上一条:规划未来 赢在职场——我校第二届“大学生职业生涯规划大赛”进入复赛评审阶段
下一条:魅力“同心” 激情无限——我校第三届“同心杯”公寓文化节近日拉开序幕