校团委召开“第二课堂”大学生成长服务中心全体大会

2021/10/15 13:02  点击:[]

10月14日中午,我校团属“第二课堂”大学生成长服务中心全体大会,在校本部大学生活动中心举行。校团委负责人、第二课堂”大学生成长服务中心各部门负责人及中心全体成员近百人参加会议。

校团委副书记王道静老师首先向中心的成立和全体新生的入职表示欢迎,并向全体与会人员介绍了团属“第二课堂”大学生成长服务中心的职能定位和工作内容等。她介绍说:“团属‘第二课堂’大学生服务中心的成立,是我校深化共青团、学生会改革的重要举措,中心将与学生会共同形成‘一心双环’的工作格局,为服务学校中心工作和大学生成长成才发挥应有贡献。

随后,中心各部门负责人分别根据具体工作内容作表态发言。大家纷纷表示,一定要始终坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,在学校党委的正确领导下,在学校团委的悉心指导下, 紧密围绕学校中心工作,以引领大学生思想政治方向为根本,以提高大学生综合能力为目的,以服务广大学生成长成才为宗旨,勇于创新,求真务实,为学校各项事业的发展和早日实现建成社会主义现代化强国的目标而努力奋斗!