关于表彰兰州城市学院第五届“挑战杯”大学生课外学术科技竞赛作品的决定

2019/03/29 00:54  点击:[]

各学院:

为营造良好的校园学术氛围,激发广大学生弘扬科学精神、 调动参与科技创新的积极性,培养我校青年学生及教师的创新意识、创造精神和科研能力,促进学生课外学术科技活动的发展,为参加全省、全国"挑战杯"大学生课外学术科技作品竞赛选拔优秀作品,2018年3月,教务处、科学技术处、学生工 作处、团委、创新创业学院、学生会联合启动了我校第五届“挑战杯”大学生课外学术科技作品竞赛。

经资格审查、初审、立项、复审、终审等环节,最终确定112项作品结项。其中,电子与信息工程学院《基于哈希技术的集合运算》等11项作品获一等奖,培黎石油工程学院《耐磨损自旋式杆体扶正器的设计》等22项作品获二等奖,美术与设计学院《扎染蜡染与现代室内软装的设计与制作》等33项作品获三等奖。商学院等四个学院获“优秀组织奖”。

希望受到表彰的先进集体和个人在今后的工作和学习中更好地发挥模范带头作用,为我校学生科技创新活动的深入开展贡献力量。希望全校广大青年学生,积极向获奖同学和团队学习,踊跃参加科技创新活动, 努力提高综合素质,为学校和社会的发展做出更大的贡献。

上一条:兰州城市学院关于组织开展“青春心向党•建功新时代”主题宣传教育实践活动的通知
下一条:关于公布兰州城市学院2019年度团属校园文化活动“一院一品”建设资助项目的通知