关于举办兰州城市学院“思辨精英”BP英语辩论赛的通知

2019/05/07 01:15  点击:[]

各学院团委、学生分会:

为进一步引导广大青年学生积极践行社会主义核心价值观,培养学生国际眼光,提高学生思辨能力、语言表达能力和英语学习应用能力,校团委、学生会、外国语学院决定联合举办兰州城市学院“思辨精英”BP英语辩论赛,现将相关事宜通知如下:

一、 主办单位

校团委、学生会

二、 承办单位

外国语学院团委、学生分会

三、 活动时间

2019年5月下旬

四、 参赛对象

兰州城市学院全体学生

五、 报名方式

参赛选手于5月6日至5月15日,搜索微信公众号“城院英语乐园   English Paradise",输入“报名”,在弹出的界面输入相关信息进行报名。活动的相关通知信息也在此公众号中推送。

六、 奖项设置

大赛设团体奖和个人单项奖,团体奖设冠军队1支、亚军队1支、季军队2支,个人奖设最佳辩手4名。

获得团体奖的同学将进入我校BP辩论选手信息库,并有机会代表学校参加11月在兰州交通大学举办的"思路联盟杯”英语辩论赛和次年举办的“第二十三届外研社杯全国大学生英语辩论赛”。

上一条:关于举办兰州城市学院第二届“经典之声”情感演诵大赛的通知
下一条:关于举办兰州城市学院第二届“阳光绘本传温暖”儿童绘本制作大赛的通知